LIGUE 1: REINILDO VENCE BORDÉUS DE MEXER POR (3-2)

O Lille do internacional moçambicano Reinildo Mandava visitou e venceu o Bordéus de Mexer Sitoe por (3-2), em desafio a contar para 19ª jornada da Ligue 1.

O Matmunt Atlantique é o estádio que seria o palco do duelo entre os moçambicanos Mexer e Reinildo, o que não aconteceu, uma vez que Mexer não foi chamado para o encontro.

Os girondinos foram os primeiros a inaugurar o marcador, por intermédio de Alberth Elis aos 17′.

O Lille respondeu na passagem do minuto 33′, com este tento de Benjamin André.

Elis que estava endiabrado, apontou o bis, com um golo de delo efeito, tento que fez o (2-1) a favor do Bordéus, resultado que prevaleceu até ao intervalo.

Na segunda parte, os Dougues procuraram reagir, eis que a passagem do minuto 77′ Burak Yilmaz de penalti, faz o (2-2).

Quando parecia que o duelo terminaria igualado, eis que Jonathan David aponta, aos 84′, o tento que veio sentenciar a partida, era o (3-2), resultado que prevaleceu até o apito final.

Com este resultado o Lille de Reinildo ascende para a 8ª posição com 28 pontos e o Bordéus de Mexer ocupa a 17ª posição com 17 pontos.