LIGUE 1: BORDÉUS DE MEXER EMPATA FRENTE AO LYON POR (2-2)

Com o defesa moçambicano Mexer Sitoe a titular, o Girondinos de Bordéus empataram em casa no último domingo(05/12/2021), diante do Lyon por (2-2), em partida da 17ª jornada da LIGUE 1.

Depois de perder na jornada passada diante do Stroudsburg por 5-2, o Bordeaux de Mexer tentou desta vez correr atrás do prejuízo, porém o adversário não facilitou.

Os visitantes abriram o activo no minuto 29 por intermédio de Denayer, tento reduzido por Gusto aos 36′. Aos 41′ os visitantes voltaram a surpreender, desta vez por intermédio de Mendes para o 2-1, resultado com que terminou a primeira parte.

No reatar, Elis aos (58′) marcou para a equipa da casa, igualando o marcador. 2-2 para ambas as equipas, e assim terminou a partida.

Com este empate, o Bordéus de Mexer sobe para 17ª posição com 14 pontos, já o Lyon está na 12ª posição com 23 pontos.