LIGAPRO: NACIONAL DE WITI GOLEIA ESTRELA AMADORA POR (4-1)

Com Witness Quembo a títular, o Nacional da Madeira, recebeu e venceu no último sábado (04.12.2021), o Estrela da Amadora por (4-1), em partida da 13.ª jornada da LigaPro (segunda divisão de Portugal).

Na partida em que o internacional moçambicano só foi substituído na segunda parte, Róchez aos 10′ inaugurou o marcador a favor do Nacional, Camacho aos 32′ descarregou mais um tento sobre a baliza dos visitantes fazendo o 2-0, resultado com se saiu para o intervalo.

Na segunda etapa, precisamente aos 56 minutos, Perreira Araújo, reduziu para a equipa da casa, fazendo o 2-1, resultado alterado por Matias no minuto 62 e Dudú aos 76′. 4-1 foi o resultado final.

Com este triunfo, o Nacional de Witi ocupa a sexta posição com 19 pontos. Já o Estrela da Amadora está na décima posição com 16 pontos.