MIQUISSONE AJUDA SIMBA A BATER MWADUI FC

O Simba FC do internacional moçambicano pelos Mambas Luís Miquissone, venceu no último sábado o Mwadui FC por três bolas sem resposta, em jogo a contar para a trigésima jornada da primeira liga tanzâniana de futebol.

POR: ELTON VALDEMIRO

Num jogo em que Miquissone foi titular, a equipa que lidera a primeira divisão tanzaniana de futebol entrou mais forte, tendo aos nove minutos por intermédio de Dilunga, inaugurado o marcador.

O segundo foi convertido ainda na primeira parte, na passagem do minuto 21. O Simba beneficiou de um autogolo protagonizado pelo defesa Samson da equipa adversária, que desviou a bola para a sua própria baliza.

Na segunda metade, a intensidade mantêve-se do lado da equipa encarnada que aos 58 minutos, viu o seu o capitão John Bocco assinalar o terceiro selando os (3-0), resultado com que terminou a partida.

Assim, Simba de Miquissone mantém se no primeiro posto com 75 pontos, seguido pelo Azam FC com 57, que ainda tem um jogo por disputar.