LIGUE 1: BORDÉUS DE MEXER SITOE “MASSACRADO” NA VISITA AO RENNES (6-0)

O Bordéus do internacional moçambicano Mexer Sitoe foi goleado pelo Rennes, por expressivos (6-0), no último Domingo(16.01.22), em partida a contar para a vigésima primeira jornada do campeonato francês.

No estádio Route de Loriente, Mexer Sitoe alinhou a titular, mas não foi o suficiente para evitar a goleada do Bordéus fora de portas.

A equipa da casa veio com tudo, tendo marcado o primeiro tento aos 32′ por intermédio de Terrier, e o segundo aos 43’ por Bourigeau.

Na segunda metade, o Rennes continuava a impor-se no marcador, sendo que a passagem do minuto 61 laborde marcou o terceiro , Trifferte o quarto e Guirassy fechou com o bis aos 89′ e 90+2′, 6-0 indicava o placar ao fim da partida.

Com esta derrota, o Bordéus de Mexer Sitoe ocupa a décima nona posição da tabela classificativa, com 17 pontos, e o Rennes com 34 pontos na quarta posição.

Os girondinos defrontam na próxima jornada o RC Strasbourg.