ZAINADINE JÚNIOR CONTROLA A “MARÉ” E SEGURA A MANUTENÇÃO

O Marítimo do defesa Moçambicano Zainadine junior, venceu na última quarta-feira pela terceira vez consecutiva e assegura a manutenção na primeira liga portuguesa de futebol, após vencer o Boavista por (1-0), golo apontado por Joel Tagueu aos 29 minutos  do primeiro tempo.

POR: ELTON VALDEMIRO

O Moçambicana que já fez parte do melhor onze ideal em fevereiro da liga NOS, atribuído pelo Golpoint, e em Janeiro deste ano, ter feito parte da aquipa do ano, no futebol português e recentemente distinguido como segundo melhor defesa do mês de junho na mesma liga, mais uma vez mostrou serviço, defendeu tudo, mantendo o marítimo vivo na luta pela manutenção no campeonato.

Com a Vitória, a equipa do moçambicano ascende ao 11° lugar com 37 pontos, atrás do Boavista décimo classificado com 38 pontos.