COM VÍDEO:ZAINADINE JR MARCA MAS MARÍTIMO PERDE NO DUELO COM MOREIRENSE(2-1)

O internacional moçambicano Zainadine Júnior, marcou o tento de honra na derrota do Marítimo diante do Moreirense por (2-1), num jogo em que a equipa do moçambicano jogou desde aos 37 minutos com 10 unidades.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Em partida a contar para quinta jornada da primeira liga de futebol de portugal, Zainadine foi titular e até marcou no minuto 89′. Contudo, o tento do moçambicano não foi suficiente para reverter o resultado.

Marcaram para a equipa da casa, Filipe Pires aos 21′ e pedro Nuno aos 45+2 da primeira parte.

A equipa moçambicano, jogou com menos um jogador desde os 37 minutos, com a expulsão de Jean por acumulação de cartões amarelos.

Com o resultado, o Marítimo ocupa a décima posição com seis pontos, e o Moreirense soma oito pontos em cinco partidas disputadas.

O conjunto do angolano Lito Vidigal, recebe na próxima jornada o Nacional de Witi que empatou no último sábado a uma bola com Paços de Ferreira.