V.SETÚBAL DE KAMO-KAMO EMPATA COM FC ESPERANÇA DE LAGOS(1-1)

O Vitória de Setúbal, onde milita o internacional moçambicano Kamo-Kamo, recebeu e empatou no último sábado(24), com o FC Esperança de Lagos por uma bola, em jogo da quarta jornada da série H de portugal.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Em jogo realizado em Bofim, os setubalenses entraram a perder, graças ao golo da equipa visitante apontado pelo ganês Edward Sarpong, aos 32 minutos da primeira parte.

Os sadinos só vieram a empatar na segunda parte por intermédio de Bruno Ventura, aos 49 minutos.

Mesmo jogando com um a mais, devido a expulsão do jogador da equipa do Lagos, aos 53 minutos, devido a acumulação do amarelo de Harruna, os sadinos não voltaram a marcar e o resultado manteve-se inalterado até ao apito final(1-1).

O Vitória de Setúbal, disputa o terceiro escalão do futebol português, devido a falha na entrega dos pressupostos financeiros, e o mesmo nunca tinha participado na competição desde a sua fundação em 20 de novembro de 1910.