TAÇA DA FRANÇA: LILLE DE REINILDO VENCE AUXERE POR (3-1)

O Lille do lateral-esquerdo moçambicano, recebeu e venceu no último sábado (18.12.21) o Auxere, clube da Segunda Divisão por (3-1), em desafio de 32 avos da final da Taça da França.

Numa partida em que Reinildo Mandava só entrou aos 78′ os “les dogues” marcaram os três tentos logo na primeira parte, tendo aberto o activo aos 23′ por intermédio de Adilson Gomes, seguido por Jonathan Christian David no minuto 33 e seis minutos depois, precisamos aos 39 Mehmet Zeki Çelik ampliou para 3-0.

Os forasteiros só conseguiram reduzir na segunda etapa, quando eram jogados 48′.

Dos 48′ até ao soar do apito final prevaleceu o 3-1, vitória para os les Dogues.

Com este triunfo, o Lille de Reinildo segue para os oitavos-de-final da competição.