REINILDO REGRESSA NO BANCO E EMPATA, CLÉSIO PERDE EM AZERBAIJÃO

O internacional moçambicano, Reinildo Mandava, regressou este Domingo(20) aos convocados, no empate do Lille diante do olympique de Marseille a uma bola(1-1).

Depois de cumprir o castigo devido a uma entrada violenta na primeira jornada, Reinildo Mandava retornou aos convocados. Entretanto, o moçambicano foi suplente.

Na partida, Luís Araújo inaugurou o marcador aos 2 minutos da segunda parte. Só aos 85 a equipa da casa chegou ao empate pelo avançado francês Valère Germain.

Com empate conseguido sem Reinildo, o Lille ocupa a quinta posição com 8 pontos e na próxima jornada recebe o Nantes, enquanto isso o Marseille em cima do PSG, ocupa a sétima posição com sete pontos e vai enfrentar na jornada seguinte o Metz.

NO CAZAQUISTÃO: ZIRA DE CLÉSIO SOFRE PRIMEIRA DERROTA DA ÉPOCA E DESCE PARA ANTEPENÚLTIMA POSIÇÃO

A equipa onde milita o internacional moçambicano pelos Mambas, Clésio Baúque, o Zira FC, perdeu neste Domingo(20) por (2-0) frente ao Sabah.

Num jogo em que, Clésio foi titular, os golos foram marcados aos 52 por Rodríguez e aos 90+2 por Koubemba.

Com o resultado, o Zira ocupa a antepenúltima posição com 4 pontos, ao passo que sabah ocupa a primeira posição com seis pontos.