MIQUISSONE MARCA NOS ACRÉSCIMOS E SALVA E SALVA SIMBA DA DERROTA FRENTE AO PRISONS(1-1)

O internacional moçambicano Luís Miquissone, anotou nos acréscimos, o tento que deu o empate ao Simba SC sobre o Prisons FC a uma bola (1-1), nesta quarta-feira (10/03), em jogo de acerto de calendário da primeira liga tanzanianos de futebol.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

O Simba precisava de uma vitória para encurtar a distância pontual entre o primeiro classificado, o Young Africans, que é lider do campeonato tanzâniano de futebol com 50 pontos.

Juma, aos 55′ fez o (0-1) para os visitantes, resultado que parecia perdurar até o final da partida, mas quando já se jogavam os 5′ de compensação, um remate de fora da área atirado por Miquissone, salvou os “Msimbazi” da derrota. (1-1) foi o resultado final.

Este empate, mantém o Simba de Miquissone na segunda posição da tabela classificativa com 46 pontos em 20 partidas (com quatro jogos a menos), segue na terceira colocação o Azam FC com 41 pontos em 23 embates.