MARÍTIMO DE ZAINADINE JR BATE FARENSE(1-0) E SAI DO “FUNDO DO POÇO”

Capitaneado pelo defesa moçambicano Zainadine Júnior, o Marítimo recebeu e venceu o Farense por (1-0) e deixou a zona de despromoção neste sábado(10/04), em desafio da jornada número 26 da primeiro escalão de futebol Portugal.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

O golo de Alipour marcado à beira do intervalo, precisamente aos 43 minutos, foi suficiente para relançar os insulares que vinham de duas derrotas consecutivas.

Com esta vitória, o Marítimo subiu ao décimo sexto lugar, posição que dá acesso ao “play-off” de manutenção com 24 pontos, mais dois que o Farense que caiu para décima sétima posição.

O último lugar da tabela classificativa da primeira liga de Portugal é ocupada Nacional do moçambicano Witiness Quembo, que defronta neste Domingo (11/04) o Santa Clara.

Na próxima jornada, os madeireinses vão à casa do Belenenses.