LIGUE 1: LILLE DE REINILDO PERDE FRENTE AO PSG POR (2-1)

Com o moçambicano Reinildo Mandava a titular, o Lille perdeu na última sexta-feira, frente ao PSG por um a dois (1-2) no jogo de abertura da décima segunda jornada.

No desafio que marcou a abertura da jornada 12 da primeira liga francesa, a equipa do lateral esquerdo moçambicano Reinildo inaugurou o marcador aos 31 minutos, tento anotado pelo internacional canadiano Jonathan David.

Na segunda parte, depois de o guarda-redes Donnarumma evitar o avolumar do resultado, o argentino Dí Maria surpreendeu o marcador fazendo a diferença, com uma assistência, aos 74′, e o golo da reviravolta, aos 88′.

Assim, o PSG somou, mais três pontos, totalizando 31. Enquanto que o Lille do nosso compatriota mantem-se com 15 pontos.