CAPE TOWN CITY DE EDMILSON DOVE PERDE NA TAÇA MTN8 PARA SUNDOWNS NAS PENALIDADES (2-3)

Com o futebolista moçambicano Edmilson Dove a titular, o Cape Town City perdeu diante do Mamelodi Sundowns na final da Taça MTN8 por (2-3), depois do empate a uma bola no tempo regulamentar.

No desafio que teve lugar no último, Thabiso Kutumela inaugurou o marcador a favor do Sundowns fazendo o 1-0, quando eram jogados 24′ da partida, resultado que prevaleceu até ao intervalo.

No reatar, a equipa do lateral esquerdo moçambicano que foi convocado para os próximos compromissos dos Mambas, para disputar as duas últimas partidas do grupo “D” de qualificação ao Mundial Qatar-2022, correu atrás do prejuízo, tendo conseguido empatar aos 75 minutos por Lakay. O Resultado levou o desafio para o desempate das grandes penalidades. Tendo o Mamelodi levado a melhor, vencendo por (3-2).

Com este resultado o Cap Town City perdeu a oportunidade de conquistar o troféu pela segunda vez na história. Ao passo que o Mamelodi Sundowns conquista a prova depois de ter o feito pela última vez em 2007.