JAPÃO: SIMÃO É SUBSTITUÍDO NA QUARTA DERROTA CONSECUTIVA DO VEGALTA

O Vegalta Sendai do defesa moçambicano, Simão Mate foi a casa de FC Tokyo perder por (2-1), em partida da jornada sete da primeira liga japonesa de futebol.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Desde início do campeonato, a equipa do moçambicano só conseguiu um ponto em cinco jornadas. No embate deste Domingo (21/03), em que Simão foi substituído aos 72 minutos, o Vegalta até foi o primeiro a marcar, aos 24 minutos, graças ao tento de Hachisuka, mas dois minutos depois, os donos da casa empataram por intermédio de Tagawa.

Ainda na primeira etapa, concretamente aos 43 minutos, Oliveira revirou o jogo afavor do Fc Tokyo, fazendo o (2-1) final.

Está derrota mantém o Vegalta de Simão no décimo oitavo posto da tabela classificativa com apenas um ponto, em cinco jornadas disputadas.