FIM DA LINHA: LILLE DE REINILDO MANDAVA ESTÁ FORA DAS COMPETIÇÕES EUROPEIAS

O Lille do internacional moçambicano Reinildo Mandava averbou a segunda derrota diante do Ajax por (1-2), esta quinta-feira(25.02), em Amsterdão, numa partida válida para segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa. Na sequência dos maus resultados, os “les dogues” falham o apuramento para os oitavos de final da segunda maior competição de clubes do velho continente.

TEXTO: CARMEN SAULOSSE

Depois da vitória por (2-1) em França, o emblema holandês repetiu a dose em casa e garantiu assim a qualificação para a próxima fase, numa partida em que Reinildo Mandava não saiu do banco.

O Lille viu a tarefa tornar-se ainda mais complicada logo à passagem do quarto de hora de jogo, quando Klaassen fez o (1-0) para o Ajax, após assistência de Tadic.

Yazici aos 78′, ainda deu esperança ao conjunto gaulês, de penálti, mas David Neres fechou o a eliminatória aos 88 minutos.