CHAMPIONS: GOALPOINT ELEGE REINILDO MANDAVA COMO MELHOR JOGADOR DO LILLE (1-0) RB SALZBURG

O internacional moçambicano Reinaldo Mandava foi o melhor jogador no triunfo do Lille diante do RB Salzburg por 1-0, em jogo a contar para quinta jornada do grupo G, da liga dos campeões europeus em futebol, segundo elegeu a credível plataforma de estatísticas desportivas GOALPOINT.PT

Em pleno estádio Pierre-Mauroy e com Reinildo a titular, os “Dougues” entraram com tudo, tendo protagonizado os melhores lances da primeira parte.

Por isso, o activo foi aberto aos 31′, por intermédio do avançado canadense Jonathan David, resultado que se manteve até ao apito final.

A GOALPOINT classificou positivamente a performance de Reinildo Mandava, atribuindo ao mocambiçano 7,6 pontos (o melhor em campo).

Com este resultado, o Lille ascende a liderança do grupo G com oito pontos (venceu dois jogos, empatou dois e perdeu um) estando a um ponto do apuramento para os oitavos-de-final.

Já o Salzburg, desce para segunda posição com sete pontos. O terceiro lugar da série é ocupados pelo Sevilha que venceu o Wolfburg por 2-0, contabilizando seis pontos.