AFRICA DO SUL: EX-COSTA DO SOL, EVA NGA FAZ HAT-TRICK NA VITÓRIA DO CHIPPA FRENTE AO MARITZBURG(3-1)

O camaronês Eva Nga, ex-jogador do Costa do Sol, e melhor marcador da última edição do Moçambola, ajudou o Chippa United esta terça-feira(03/11) a vencer o Maritzburg (3-1).

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Em jogo da terceira jornada da liga sul africana de futebol, o ex-avançado do clube canarinho foi a estrela da noite ao dar a vitória a sua nova equipa, tendo contribuído com três golos. Os dois primeiros golos foram de pênalti, aos 24′, 59′ e aos 66′. Cleaasen fez o tento solitário para a aquipa adversária aos 10 minutos.

Antes de assinar pelo Chippa, o avançado de 27 anos jogou na antiga equipa do “Puto Maravilha” Dominguez, o Bidvest Wits na época passada.

Com o Resultado, o Chippa ocupa provisoriamente o quarto posto com 4 pontos em três jogos.