TENISTA EDILSON ROSA OCUPA POSIÇÃO 590ª NO RANKING MUNDIAL DE JUNIORES

O talentoso tenista moçambicano, Edilson Rosa, juntamente com o seu par, Peter Oluwaseun da Nigéria, venceram mais uma etapa do circuito mundial de juniores, na Tunísia. Na sequência desta conquista, o tenista moçambicano ascendeu no ranking mundial de Juniores.

O tenista de 16 anos de idade que começou o ano conquistando os dois circuitos mundiais em singulares, torneios realizados na capital moçambicana em Fevereiro, continua a coleccionar êxitos.

A recente conquista de Edilson Rosa, melhorou significativamente a sua colocação no ranking mundial. Edilson deixa a posição 599 e passa a ocupar a posição 590. Esta é a melhor classificação de sempre do tenista internacional moçambicano.

Na final de pares do torneio J60, Edilson Rosa e Peter venceram a dupla Mirija e Shander Nsair por três a um, com parciais de 5-7, 6-3, 10-7.

De recordar que em Maio passado, Edilson Rosa, destacou-se pela positiva nos torneios J30 da Federação Internacional de Ténis, certames realizados na Tunísia. Nos torneios J30 Edilson conseguiu o primeiro lugar em pares, juntamente com Peter e perdeu na final em singulares para o seu companheiro de equipa.