TAÇA DE PORTUGAL: SEM WITI NACIONAL É ELIMINADO PELO FC PORTO NO PROLONGAMENTO (2-4)

O Nacional da Madeira, perdeu sem internacional moçambicano Witiness Quembo em campo, na recepção ao FC Porto por (2-4), em desafio dos oitavos de final da Taça de Portugal.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Witi não fez parte dos convocados, mesmo assim os alvinegros conseguiram se segurar até onde puderam. Diaz aos 22′ adiantava os dragões no marcador, mas Róchez aos 25′ restabeleceu a igualdade no marcador

A entrada da segunda etapa do desafio, exactamente aos 62′ Riascos colocava o Nacional em vantagem fazendo o (2-1), não tendo sabido controlar a vantagem, uma vez que Evanilson “matou” o jogo, ao arrancar o empate faltando dois minutos para o fim do tempo regulamentar, precisamente aos 88′, levando o encontro ao prolongamento.

Sérgio Oliveira aos 102′ e Taremi aos 115′ no prolongamento, fizeram os golos da vitória.

Assim o Nacional de Witi fica de fora e o FC Porto, actual campeão da prova, segue para os Quartos de Final.