TAÇA DA LIGA: MARÍTIMO PERDE NA PRIMEIRA RONDA FRENTE AO RIO AVE (1-0)

O Marítimo dos internacionais moçambicanos Zainadine Jr, Clésio Baúque e Geny Catamo perdeu por 1-0 diante do Rio Ave, em partida referente a primeira jornada da Taça da Liga.

Sem Geny Catamo por lesão, e Clésio Bauque por opção técnica, o vice capitão dos Mambas Zainadine Júnior alinhou a titular nesta partida em que os maiores das ilhas não conseguiriam triunfar.

As duas equipas entraram meio apagadas na primeira parte, não conseguindo fazer lances perigosos a baliza adversária.

Na passagem do minuto 24, yusuf teve um cartão vermelho directo após uma entrada perigosa sobre o seu adversário.

Com 0- Igual no marcador ambas as equipas recolheram aos balneários.

Já na segunda metade, a equipa de vilancondense entrou a assumir o jogo, pelo na passagem do Minuto 55 ‘ Patrick William viu o seu remate a ser devolvido pela trave da baliza defendida por Miguel Silva.

Os Rioavidistas Não baixavam a guarda, tanto que no minuto 90′, num lance de insistência, Santos anotou o único golo da partida.

1-0 a favor do Rio ave foi o resultado final.

Com este resultado, os insulares ocupam a 3ª posição do grupo B’ sem nenhuma pontuação, e na próxima quarta-feira defrontam o Ferrense.