TAÇA DA ÁFRICA DA SUL: ROYAL AM DE DOMINGUÊS ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS

O Royal AM de Dominguez está nas meias-finais da Taça da África do Sul, após derrotar o Pretoria University por (3-2), nos quartos-de-final.

Numa partida em que Dominguês foi suplente não utilizado, a equipa do moçambicano entrou a perder por (2-0), com o bis de Makhubu, aos 19 e novamente aos 27 minutos do encontro.

Na etapa complementar, o Royal AM de Dominguês que jogava em casa fez a reviravolta no marcador, com bis de Letsoalo aos 58’ na conversão desta grande penalidade, e novamente aos 79 minutos.

Thikazi aos 90+4 selou o marcador, fazendo o golo da vitória que qualificou a equipa para as meias-finais da Taça.

No outro embate dos quartos-de-final, o Baroka FC do meio-campista moçambicano Manuel Kambala, não teve a mesma sorte, ao perder e ser eliminado pelo Gallants por (0-1). Sede Dion foi o responsável pelo único tento do desafio, quando eram jogados 80 minutos.