SIMBA DE MIQUISSONE SE “POUPA” E PERDE DIANTE DO PENÚLTIMO CLASSIFICADO

O simba FC, clube do internacional Moçambicano Luís Miquissone, perdeu na tarde da última quinta-feira frente ao Nbao FC décimo nono classificado na primeira liga Tanzâniana de futebol por (3-2)

POR: VANILDO POLEGE

Em jogo a contar para trigésima Quinta jornada, o Nbao fc foi o primeiro a marcar por intermédio de Rashid Rajab aos cinco minutos do primeiro tempo, tendo kagere empatou o jogo no minuto 33′ por meio de uma grande penalidade depois de seu colega Gadiel Michael ter sido travado em falta na grande área.

Já, no início da segunda parte waziri junior colocou o Nbao em vantagem, mas o simba viria a empatar o jogo novamente no minuto 52′ por intermédio Miraji Athumane. Jordan John fez o terceiro (3-2) final afavor do Nbao.

Refira-se que Miquissone, deseja fazer a dobradinha pelo Simba nesta época que já conquistou o campeonato Tanzâniano.