RÚBEN AMORIM: “GOSTEI MUITO DO JOGO DE GENY CATAMO”

Na conferência de imprensa após o jogo entre o Sporting clube de Portugal e o SK Sturm Graz, da Áustria, o treinador português, Rúben Amorim, mostrou-se contente com o desempenho do internacional moçambicano na partida em que os “leões” venceram por duas bolas a uma (1-2).

Esta partida contava para a primeira jornada do grupo “D”, da liga Europa. O prodígio moçambicano, teve a sua estreia absoluta nas competições europeias, alinhando a titular. Catamo cumpriu 77 minutos no encontro.

Os três golos no desafio só vieram na segunda e, última etapa do duelo. Gyökeres e Diomande, marcaram os golos dos “leões” aos 76 e 84 minutos. Boving marcou o único tento dos donos da casa a passagem do minuto 58′.

“Na segunda parte, ele teve muito mais espaço, criou uma grande oportunidade. Ele já teve três remates assim, mas tem que colocar melhor a bola, eu gostei muito da exibição do Geny. Nem sempre as coisas saiem bem mas todos os movimentos, ofensivos e defensivos, a pressão, o querer tirar os adversários da frente, o que é importante, tudo isso esteve lá(…)Eu gostei muito do seu jogo” referiu Rúben Amorim.

Geny Catamo vai continuando a impressionar os portugueses, os sportinguistas em geral. No último jogo da liga portuguesa, o internacional moçambicana fez uma assistência para o terceiro golo do Sporting, na vitória dos “leões” por três a zero sobre o Moreirense.