PORTUGAL: WITI É LANÇADO AOS 74′ MAS NÃO EVITA DERROTA DO NACIONAL FRENTE AO BRAGA (1-2)

O Nacinal do moçambicano Witiness Quembo recebeu e perdeu com Sporting de Braga por (1-2), no último Domingo (28/02), em partida da vigêsima primeira jornada da I liga portuguesa de futebol, somando a quarta derrota consecutiva.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Os minhotos procuraram resolver o embate ainda na primeira etapa, com Fransérgio aos 25 e Abel Ruiz aos 29′, permitindo que os visitantes fossem ao intervalo com vantagem de dois golos.

Na etapa complementar, os madeireises que ainda não contavam com Witi em campo, tudo fizeram para dar a volta no resultado. Quando já eram jogados 69′ Riascos reduziu para os donos da casa. Cinco minutos depois, Witi é lançado mas o seu desempenho não foi suficiente para pelo menos empatar a partida. (1-2) foi o resultado final.

Esta derrota, coloca o Nacional de Witiness na décima segunda posição na tabela classificativa com 21 pontos, e o Braga segue na segunda posição com 46′, com 9 pontos.

Nacional visita na próxima jornada o Paços de Ferreira e o Braga recebe o Vitória SC.