PORTUGAL: PÊNALTI NOS ACRÉSCIMOS DITA SÉTIMA DERROTA CONSECUTIVA DO MARÍTIMO DE ZAINADINE JR

O Marítimo do defesa moçambicano, Zainadine Júnior, somou nesta segunda-feira (22/02) a sétima derrota consecutiva no campeonato, ao perder com o FC Porto por (1-2), em desafio que fecha a vigêsima jornada da primeira liga portuguesa de futebol.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Desde a vitória sobre o Gil Vicente pela margem mínima, no passado dia sete de Janeiro, a equipa do moçambicano vai de mal ao pior.

O colombiano Andrés Matheus Uribez abriu o placar aos 14′ da primeira etapa, mas quatro minutos depois o defesa brasileiro Léo recolocava a igualdade no marcador a favor do Marítimo.

Quando tudo indicava um empate no resultado final, Rúben semedo provocou uma grande penalidade, após falta sobre Francisco Conceição, filho do técnico dos dragões. Otávio converteu o pênalti com sucesso, aos 90+3, permitindo o regresso às vitórias. 1-2 foi o resultado final a favor dos dragões que ocupam desde já a segunda posição na tabela classificativa com 44 pontos, atrás do Sporting que lidera com dez pontos de avanço.

Na próxima jornada(27/02), o Marítimo de Zainadine visita o Portimonense, e o FC Porto recebe o Sporting CP.