NÃO TREINARAM: MAMBAS PERDEM COM NIGÉRIA POR (3-2)

A selecção nacional sénior masculino de futebol perderam por três a dois (2-3), diante da congénere da Nigéria, em jogo amigável inserido no quadro da Data FIFA. O duelo que teve lugar no Estádio Municipal de Albufeira, em Algarve, Portugal.

Os “pupilos” de Chiquinho Conde entraram melhor no duelo, dominando a partida nos instantes iniciais, facto que culminou com o primeiro tento dos “Mambas”, que surgiu a passagem do minuto 6′ de pois que Witi assistiu Geny para inaugurar o marcador. Witi e Geny, são dois jogadores moçambicanos que estão em alta nesta época.

Daí em diante, a selecção nigeriana foi crescendo no jogo, tanto que aos 19′ Terem Moffi empatou a partida, e aos 24 Frank Onyeka fez o 2-1, a favor das “super águias”. Perto do fim da primeiro parte, a Nigéria beneficiou-se de uma grande penalidade, depois de uma entrada dura de Edmilson Dove, que acabou por ser expulso da partida. Moses Simon converteu com sucesso a marca dos 11 metros, antes do intervalo.

Mesmo com menos uma unidade, os treinados de Chiquinho Conde, resuziram aos 65’ por Faisal Bangal.

Os jogadores do combinado nacional, não treinaram nos últimos dois dias e ameaçavam não jogar diante da similar da Nigéria, por conta do pedido de incremento do “pocket money”, referente a este segundo jogo particular, inserido na Data FIFA.