MOÇAMBIQUE COM TRÊS PUGILISTAS NOS QUARTOS-DE-FINAL DO MUNDIAL DE BOXE

Alcinda Panguana e Rady Gramane estão apuradas para os quartos-de-final do Mundial de Boxe Índia 2023. As pugilistas moçambicanas juntam-se a Helena Bagão que também garantiu a qualificação.

Alcinda Panguana, derrotou, Regina Lakos, da Hungria, sem dificuldades. Foram vários golpes consecutivos da pugilista moçambicana, num combate que venceu por três a zero. Vice-campeã do mundo na categoria dos 66-70kg, garantiu assim o apuramento para quartos, e uma das favoritas na conquista da medalha de ouro.

Ainda nesta segunda-feira(20), subiu ao ringue a moçambicana Rady Gramane. Rady, da categoria dos 70-75kg, bombardeou Sokhiba Ruzmetova, do Uzbequistão, num duelo em que os juízes cederam quatro notas máximas a moçambicana.

Moçambique tem assim três pugilistas moçambicanas nos quartos de final, do mundial de Boxe índia 2023.