LIGUE 1: REINILDO É EXPULSO E LILLE EMPATA(1-1) NO ARRANQUE DA COMPETIÇÃO

Lille do internacional moçambicano Renildo Mandava, empatou na noite do último sábado ( 22) frente ao Rennes a uma bola, em partida da ronda inaugural da primeira liga Francesa.

TEXTO: MÓNICIA MABAI

As equipas Lille e Rennes, respetivamente quarto e terceiro classificados da liga francesa de futebol de 2019/20, suspensos em março devido à pandemia de covid-19, arrancaram hoje com um empate 1-1 a edição de 2020/21.

O Lille do avançado moçambicano, chegou à vantagem por Jonathan Bamba, aos 40 minutos, e aos cinco minutos, antes, o defesa do Rennes Sacha Boey viu o cartão vermelho directo por uma entrada com o pé alto sobre a cabeça do adversário.

Aos 43 minutos, Reinildo foi igualmente expulso, ficando ambas as equipas reduzidas a 10.

O golo do empate do Rennes surgiu aos 74 minutos,por um desvio ao segundo poste na sequência de um pontapé de canto, executado por
Damien Silva.

O outro moçambicano, Mexer Sitoe que também joga na França, viu o jogo inaugural no banco de suplentes durante os 90 minutos. Num jogo que terminou com um empate a zero.

A equipa de Mexer, defronta o Angers na próxima jornada. E o Lille de Reinildo vai enfrentar o Reims.