JORNAL A BOLA RENDE-SE A EXIBIÇÃO DE LUXO DE GENY CATAMO CONTRA O BENFICA

O jornal português “A Bola” , rendeu-se a grande exibição do prodígio moçambicano, Geny Catamo, na vitória do Sporting diante do Benfica por dois a um (2-1), em partida inserida nas meias-finais da Taça de Portugal.

O internacional moçambicano de 23 anos, esteve em grande no seu primeiro clássico do futebol português. Geny entrou a titular e jogou até aos 85′ da partida.

O moçambicano participou nos dois golos da sua equipa no desafio.

A passagem do minuto 8′, Geny fez um passe chave para Morito que assistiu a Pedro Gonçalves para inaugurar o marcador no Estádio José de Alvalade.

Aos 54′, do seu meio campo e de trivela, Geny assistiu Viktor Gyökeres para ampliar a vantagem para o Sporting. Aursnes marcou o único golo do Benfica(2-1).

O renomado jornal português “A Bola” não ficou indiferente perante a actuação do moçambicano.

“Sempre a acionar o corredor direito, deu profundidade à equipa e foi um perigo constante. Está com a corda toda, como o ilustra o remate perigoso, um pouco por cima ao minuto 52. Rúben Amorim quis aproveitar o grande momento de confiança moçambicano” escreveu o A Bola sobre Geny Catamo.

O jogo da segunda mão da última eliminatória antes da final, terá lugar no dia 3 de Abril, no Estádio da Luz.