JOGO AMIGÁVEL: REINILDO MARCA NA VITÓRIA DO ATLÉTICO FRENTE AO PONFERRADINA

O internacional moçambicano Reinildo Mandava marcou na vitória do Atlético Madrid diante do Ponferradina equipa da segunda divisão, por 4-2, em jogo amistoso.

Na partida que teve lugar no estádio El Tolarin, a equipa da casa adiantou-se primeiro no marcador ao anotar os seus tentos na primeira parte com o bis de Tavares, aos 31’ e 55 minutos.

Na segunda parte, preciosamente aos 76’, Reinildo Mandava reduziu a vantagem em 2-1 a favor do Atlético.

Aos 80 minutos, Moreno Rabanal anotou o golo do empate e Martin aos 83’ e 86 minutos bisou, deixando o resultado final em 4-2.

O Atlético de Reinildo ocupa a quinta posição da La Liga, com 24 pontos. Já o Ponferradina, equipa da segunda divisão está na 18 posição, com 21 pontos.