JAPÃO: VEGALTA DE SIMÃO EMPATA PELA SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA NO CAMPEONATO DIANTE DO YOKOHAMA FC ( 2-2)

O Vegalta Sendai do internacional moçambicano Simão Mathe, empatou na casa do Yokohama FC por (2-2), em desafio da jornada 10 do primeiro escalão do campeonato Japonês.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Na partida realizada neste sábado (17/04), o Vegalta teve que suar para conseguir mais um ponto (visto que na jornada anterior tinha empatado).

A equipa do moçambicano já perdia desde o minuto 17 com golo anotado por Hakamata, até ao intervalo.

Já na segunda etapa a história repetiu-se, Saito ampliava a vantagem para os donos da casa, fazendo o (2-0). A reação dos visitantes surgiu aos 82′ quando Nishimura reduzia fazendo o (2-1), quando tudo parecia resolvido Yoshino empatou aos 90+1. (2-2) foi o resultado final.

Este empate mantém o Vegalta do Sendai na penúltima posição com apenas 3 pontos em nove jogos disputados.