ISAC “CARREGA” COSTA DO SOL NA VITÓRIA DIANTE DO FERROVIÁRIO DE LICHINGA POR (3-1)

O Costa do Sol, recebeu e venceu o Ferroviário de Lichinga por três bolas a uma (3-1), na abertura da 8ª jornada do Moçambola 2023. Com esta vitória, os canarinhos passam a ocupar provisoriamente a terceira posição com treze (13) pontos. Foi a terceira vitória seguida da colectividade.

A turma “locomotiva” adiantou-se no marcador aos 13 minutos por intermédio de Avô, porém os “canarinhos” não baixaram a guarda. O capitão Isac De Carvalho restabeleceu a igualdade aos 42 minutos, iniciando assim uma remontada perfeita que  veio a se concretizar a segunda metade da partida.

Boyomo, que no jogo passado marcou um golo contra o Ferroviário de Maputo, voltou a fazer o gosto ao pé ao anotar o segundo golo do Costa do Sol, a passagem do minuto 64. Aos 84’, Isac bisou e fechou as contas em em (3-1).

Com o bis de hoje, Isac de Carvalho que na temporada passada foi o melhor marcador do Moçambola com 11 golos, passa a somar três golos e junta-se a lista dos melhores marcadores desta edição, liderada pelo internacional moçambicano Telinho, e o queniano Rymond.

Na próxima jornada os canarinhos defrontam o Matchedje de Maputo, e o Ferroviário de Lichinga recebe o similar de Nacala.