FRANÇA: COM MEXER A TITULAR BORDÉUS VENCE O DIJON (1-3) E QUEBRA JEJUM DE 8 JORNADAS

O Girondins de Bordéus do internacional moçambicano Mexer Sitoe, encontrou o caminho de regresso às vitórias em Dijon (1-3), este Domingo(14.03), em partida válida para a jornada número 29 do primeiro escalão de futebol da França.

TEXTO: SHAYD PARBATO

Com o moçambicano Mexer Sitoe a titular pela quarta vez consecutiva na Ligue 1 (e a quinta nesta época), o Bordéus finalmente quebrou o jejum de oito jornadas sem vencer na prova. O “Mamba” foi substituído no minuto 72′, quando a vitória já era certa.

Na deslocação à Dijon, os girondinos foram ao intervalo com uma vantagem de dois golos, graças ao bis de U. Hwang aos 33′ e 45′ minutos. De Préville a passagem do minuto 50′, ampliou para (1-3). Konaté ao apagar das luzes, precisamente no minuto 90′, anotou o tento de honra para equipa da casa, deixando o placar final em  (1-3).

O triunfo fora de portas, deixa os girondinos na décima primeira posição com 36 pontos. Já o Dijon está no “fundo do poço” com apenas 15.

Na próxima jornada (21.03) o Bordéus de Mexer Sitoe mede forças com o Montepelier.