DOMINGUEZ MARCA NA VITÓRIA DO ROYAL DIANTE DO STLB POR (3-1)

O internacional moçambicano, Dominguez Pelembe, marcou na vitória do Royal AM sobre o Stellenbosch, por três bolas a uma (3-1), na vigésima quinta jornada 25ª da liga sul-africana.

Mais uma vez o capitão dos Mambas, que tem feito uma brilhante época na equipa sul-africana jogou a titular, e foi uma peça fundamental para a vitória da sua equipa.

A equipa visitante adiantou-se no marcador aos 14 minutos, por intermédio de Júnior Medieta.

Mas a felicidade dos forasteiros durou apenas 4 minutos, pois o camisola ‘7’ dos Mambas
restabeleceu a igualdade na passagem do minuto 18. Inspirado pela golo de Dominguez, Mithokozi Dube marcou o outro tento do Royal AM na primeira parte do jogo.

No reatar, a equipa do moçambicano continuava forte no ataque e perto do fim do tempo regulamentar, precisamente aos 85′, num lance de insistência, Shaune Mokete Mogaila selou a remontada em (3-1).

Este resultado coloca a equipa de Dominguez como 8ª classificado da liga sul-africana com 32 pontos. Na próxima jornada, o Royal AM visita o TS Galaxy.