COSAFA SUB-20:MAMBINHAS SEGUEM INVICTOS NA PROVA AO VENCEREM ZIMBABWE(2-0)

A selecção nacional Sub-20 venceu na tarde deste domingo(06/12) a sua congénere do Zimbabwe por(2-0), em partida da segunda jornada do Torneio Cosafa, que realiza-se na África do Sul.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

Os comandados por Dário Monteiro tiveram uma primeira etapa equilibrada, mas uma chance desperdiçada por Valdimiro Paulino aos 45′, teria mudado a história do jogo.

Mas foi na segunda etapa que surgiram os golos, o primeiro foi na sequência de uma grande penalidade convertida com sucesso pelo avançado moçambicano Simon Cipriano aos 57′. Gabriel Pinho fez o segundo aos 85′.

Assim os “Mambinhas” seguem invictos e sem sofrer golos no torneio Cosafa que decorre na África do Sul. Com este triunfo, o combinado nacional lidera o grupo A com 100% de aproveitamento, que resulta no 6 pontos.