COM ZAINADINE A TITULAR MARÍTIMO VENCE BOAVISTA (4-2)

O CS Marítimo goleou o Boavista, no Estádio dos Barreiros, por quatro bolas a duas (4-2), na vigésima sexta jornada da liga portuguesa.

Nesta partida, Zainadine Júnior jogou a titular e Geny Catamo que recentemente recuperou-se de uma lesão, não saiu do banco de suplentes.

Os “leões da madeira” entraram a vencer com um golo madrugador de André Vidigal aos 3 minutos, e aos 22′ Felix ampliou a vantagem para 2-0, com uma bela assistencia de Xadas, resultado que prevaleceu até ao final da primeira metade.

No reatar, com apenas cinco minutos jogados na segunda parte, Vidigal bisou no jogo fazendo o 3-0 para os Insulares. Salvador Agra aos 59′ e Bruno Lourenço aos 87’ marcaram os dois golos do Boavista, no último minuto de compensação Brayan Riascos sentenciou a partida em 4-2.

Com esta vitória o Marítimo passa a somar 19 pontos na 16ª posição. Na proxima jornada visita o Arouca para a 27 jornada.