COM GENY E ZAINADINE A TITULAR MARÍTIMO REGRESSA ÀS VITÓRIAS

O Marítimo, com os internacionais moçambicanos Zainadine Júnior e Geny Catamo a alinhar desde o início derrotou, este sábado(25), o Santa Clara por (3-1), em duelo da 22ª jornada da I Liga Portuguesa de Futebol.

Os dois “Mambas” foram cruciais no regresso às vitórias dos insulares depois de quatro derrotas consecutivas, numa partida em que os visitantes marcaram primeiro, por Gabriel Silva, aos 16 minutos. Os três tentos dos “madeirenses” surgiram na segunda parte, por intermédio de Boateng aos (61′) na sequência de um autogolo, Cláudio Winkc (72′) e Liza (78) .

Com esta vitória, o Marítimo ascende a 16ª posição, com agora com 16 pontos. Na próxima jornada os “insulares” visitam o Gil Vicente no Estádio Cidade de Barcelos.