CLÉSIO BAÚQUE MARCA E AJUDA O ZIRA A VENCER O KESHLA POR (3-1)

O Zira do internacional moçambicano Clésio Baúque, recebeu e venceu no último Domingo (22/11), o Keshala FK por (3-1), em partida referente a décima jornada da primeira liga do Azerbaijão.

TEXTO: LEOVEGILDO DA CRUZ

Numa partida em que Clésio alinhou a titular, o Zira FK entrou a dominar e logo aos 33′ D. Chantakias apontou o primeiro golo da partida, resultado que manteve-se até ao intervalo.

Já na segunda parte, com um excelente cruzamento de Baúque, Ramazanov aos 60′ de cabeça apontou o segundo tento da partida.

Quando já eram jogados, 73′, Clésio fez um auto-golo. Ao cair do pano, exatamente ao aos 90’+4′, Clésio redimiu-se e fez o (3-1), resultado qur prevaleceu o resultado até ao apito final.

Com a vitória, o Zira divide a liderança com o Qarabag com 18 pontos, e o Keshala mantém se na quinta posição com 12 pontos.