CLÉSIO BAÚQUE ESTREIA-SE A MARCAR PELO HONKA

O internacional moçambicano Clésio Bauque marcou o seu primeiro golo ao serviço do Honka FC, na vitória diante do Lahti por três bolas sem resposta (3-0) no jogo da quinta jornada da liga finlandesa.

O extremo moçambicano Clésio Bauque estreou-se a marcar no seu primeiro jogo como titular, foi uma partida bem disputada entre as duas equipas, mas o Honka de Clésio foi mais eficaz nas suas finalizações.

Na passagem do minuto 36, com um passe tele-guiado de K. Krebs, Kevin Jansen abriu o placar , já perto do intervalo, quando tudo parecia que o Honka sairia a vencer por uma bola a zero, o internacional moçambicano enganou os defensores com a sua desmarcação e anotou o seu primeiro tento com o clube Finlandês na passagem do minuto 44. colocando o Honka em uma vantagem considerável ao fim da primeira parte.

Na volta a segunda metade do jogo, o Honka entrou a ditar o ritmo do jogo, com três minutos jogados Clésio esteve perto de fazer o seu segundo na partida, depois de uma tabelinha com o seu companheiro de equipa Clésio viu o seu remate a passar a poucos sentimentos da baliza.

Já no final do tempo regulamentar, o Honka beneficiou-se de uma grande penalidade, chamado a cobra Kevin Jansen com insistência fez o seu segundo golo, finalizando a partida em 3-0.

Com este resultado, o Honka sobe para  quarta (04) posição com 9 pontos. Na próxima jornada a equipa do internacional moçambicano visita o Haka para o jogo da sexta jornada da veikkauslliga.