BRUNO LANGA MARCA NO EMPATE ENTRE O ALMERÍA E O MALLORCA (2-2)

O lateral-esquerdo moçambicano, Bruno Langa, estreou-se a marcar no empate entre a sua equipa UD Almería e o RDC Mallorca por duas bolas (2-2). Este jogo contou para 37ª jornada da La Liga.

Nesta partida, o moçambicano entrou como um extremo-esquerdo e viu os donos da casa a adiantarem-se no marcador aos 28′ por intermédio de Larin. O jogador do Real Madrid que foi emprestado ao Almería, Arribas, igualou a partida poucos minutos antes do intervalo.

Na segunda metade do duelo, o Almería entrou muito mais ofensivo em relação ao seu adversário. A passagem do minuto 65′, o internacional moçambicano, Bruno Langa, rematou o meio da rua e a bola foi cair dentro da baliza de Rajkovic. Este foi o primeiro golo de Bruno Langa com a camisola do clube espanhol.

Após o tento do moçambicano, os “rojiblancos” baixaram as linhas e tentaram defender a vantagem mínima. Porém o plano não deu certo porque aos 82′ S. Darder conseguiu igualar o placar e o jogo terminou com a divisão de pontos.

O Almería de Bruno Langa foi despromovido à segunda divisão espanhola. Neste momento o clube só está a cumprir com o calendário.

O Almería irá fechar a temporada 2023/2024 recebendo o Cádiz que também foi despromovido a segunda divisão.