BRILHO DE BRUNO LANGA OFUSCADO NO EMPATE ENTRE O ALMERÍA E GRANADA(1-1)

O lateral-esquerdo moçambicano, Bruno Langa, somou a sua primeira titularidade com o Almería no empate a uma bola entre a sua equipa e o Granada (1-1). O duelo estava inserido na vigésima quinta jornada do campeonato espanhol.

O internacional moçambicano cumpriu todos os 90′, no duelo que poderia dar a primeira vitória ao Almería, pois o clube “rojiblanco” entrou a ganhar no desafio graças ao tento marcado por Marc Pubill aos 9′. Este golo conduziu as duas formações ao intervalo.

Na volta para a segunda metade do duelo, o Almería optou por tentar defender o resultado, mas não conseguiu manter a baliza inviolável até aos 75′, pois Myrto Uzuni conseguiu restabelecer a igualdade. Com um igual, o árbitro encerrou o desafio (1-1).

Bruno Langa respondeu a altura a chance dada, tendo sido o quarto melhor jogador do desafio, assim como o seu compatriota Reinildo Mandava, que evolui no Atlético de Madrid e que será o seu próximo adversário nesta competição.