BAL: FER. DA BEIRA PERDE COM SLAC (74-90) E COMPLICA CONTAS DE QUALIFICAÇÃO

O Ferroviário da Beira perdeu com SLAC da Guiné-Conacri e comprometeu as contas de qualificação aos play-offs da liga africana de basquetebol.

Bom início dos guineenses, que conseguiram um parcial de 21-15 no primeiro período. No segundo quarto, o SLAC continuava na frente em todos os aspectos, 51-36 ao intervalo, favorável a formação da Guiné.

No terceiro período, os locomotivas do Chiveve, reagiram, conseguiram um parcial de 18-16. No derradeiro quarto, os locomotivas, o SLAC impôs-se, manteve a vantagem, parcial de 23-20 vitória por 90-74. Destaque para a exibição de Jamal Crawford, o melhor marcador do jogo com 23 pontos.

Esta derrota, a terceira na conferência Sahara, complica as contas de qualificação do Ferroviário da Beira. Para chegar ao play-offs, os locomotivas do Chiveve, dependem mais dos resultados de terceiros.

Têm ainda uma partida pela frente, será frente ao REG do RUANDA, na próxima terça-feira.