ÁFRICA DO SUL: KAMBALA E EDMILSON PERDEM NA 29ª JORNADA

Os moçambicanos Edmilson Dove e Manuel Kambala, do Cape Town City Fc, e Baroka Fc respectivamente, perderam na noite desta quarta-feira (02/09) em partidas referentes a 29° jornada do campeonato sul africano de futebol.

Texto: Leovigildo da Cruz

Após vencer quatro dos últimos cinco jogos, Cape Town City perdeu diante do Highlands Park por (1-0). Com Dove a titular, volvidos 6′ minutos, Peter Shalulie, apontou o único golo da partida.

Com este resultado, o Cape Town City FC, mantém-se na sétima posição com 39 pontos.

Na outra partida da noite, Manuel Kambala, alinhou igualmente a titular, mas o Baroka não conseguiu evitar a goleada frente ao SuperSport United por (4-1).

O Baroka até marcou primeiro, aos 7′ minutos por Evidence Makgopa.

Aos 26′ minutos, Gabuza vez o empate. Já na segunda parte, Kekana, Grobler, e Hahachi aos 63′, 70′, 75, respectivamente apontaram os tentos que fecharam a partida.

Com a derrota o Baroka, desceu para a penúltima posição com 28 pontos.