ADEPTO TENTA AGREDIR GENY CATAMO NA PARTIDA DIANTE DO FC PORTO

Um adepto invadiu o relvado durante a partida entre o Vitória de Guimarães e FC Porto, e tentou agredir o moçambicano Geny Catamo e seu colega Rochinha.

O adepto abordou num primeiro momento Rochinha, tendo chegado a ter contacto físico com o mesmo, de seguida dirigiu-se a Geny, onde foi interceptado pelos membros do staff vimaranense, e logo de seguida detido.

O incidente sucedeu numa partida em que Geny Catamo foi lançado na segunda etapa, concretamente aos 67 minutos.

Neste duelo que contou para a 29ª jornada da Liga portuguesa, o Vitória de Guimarães perdeu diante do FC Porto por (0-1), graças ao tento anotado por Taremi, aos 36 minutos, na sequência de uma grande penalidade.

Este resultado estaciona os vimaranenses na sexta posição, mantendo-nos com 39 pontos. Já o FC Porto continua invicto na liderança, com 79 pontos.

Na próxima jornada o Vitória SC recebe o Paços de Ferreira.