7.1: GENY TEVE QUINTA MELHOR PONTUAÇÃO NO JOGO CONTRA O BOAVISTA

De acordo com o portal “Sofascore” o internacional moçambicano, Geny Catamo, obteve 7.1 de pontuação, no jogo da nona jornada da liga portuguesa, contra o Boavista, que teve lugar na última segunda-feira(30), no estádio de Bessa séc XIX. No duelo, Geny marcou um golo e ajudou o Sporting a vencer por duas bolas sem resposta(2-0).

Depois de ter carregado o Sporting para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, marcando um golo e fornecendo uma assistência, o prodígio moçambicano de 22 anos voltou a fazer o gosto ao pé, marcando o primeiro tento dos “leões”, aos 37 minutos da primeira parte no jogo de ontem (30).

Pedro Gonçalves aos 85′, marcou o outro tento dos “verde-brancos” que com a vitória passam a liderar a liga Betclic com 25 pontos, três de diferença com Benfica e FC Porto, que partilham a segunda posição.

Faltas sofridas:3

Ao todo, nesta temporada, Geny já fez 516 minutos pelo Sporting e já marcou dois tentos e forneceu duas assistências. A próxima partida de Geny Catamo pelos “leões” será nesta quinta-feira (02), quando o Sporting defrontar o Farense, jogo válido para a segunda jornada da Taça da Liga.