2ª LIGA: WITI MARCA NA VITÓRIA DO NACIONAL DIANTE DO VILAVERDENSE

O internacional moçambicano, Witiness Quembo marcou antes da viagem à Maputo, para integrar o grupo dos “Mambas” que tem o jogo agendado no próximo Sábado (09), contra o Benin.

Depois de ter feito uma assistência no último jogo do Nacional da Madeira, o extremo moçambicano Witiness Quembo estreou-se a marcar nesta temporada, na vitória da sua equipa diante do Vilaverdense, por duas bolas a uma (2-1), partida inserida na quarta jornada da segunda Liga Portuguesa.

Witi entrou a titular e aos 71 minutos teve que ceder o seu espaço a André Esteves. A passagem do minuto 45+1’, Witi correspondeu da melhor forma o cruzamento de Gustavo Silva e colocou a turma “alvinegra” em vantagem no marcador antes do intervalo.

No reatar da partida, o internacional moçambicano Witi, fez um passe para Gustavo Silva, que assistou Carlos Daniel para fazer o 2-0, a favor do Nacional.

Aos 64 minutos, Laércio Cordeiro Morais, anotou o único tento do Vilaverdense. Com este triunfo, o Nacional de Witi passa para a oitava posição com seis pontos. Depois da data FIFA, os “alvinegros” vão defrontar o Feirense, para a quinta jornada.