VOLEIBOL: ANA E VANESSA CONQUISTAM SEGUNDA MEDALHA DE PRATA DE MOÇAMBIQUE NO AFRICANO DE ACRA

A dupla moçambicana, Ana Paula Sinaportar e Vanessa Muianga, perdeu na final do torneio de Voleibol inserido nos Jogos Africanos de Acra, diante do Egipto, por dois a um (2-1), tendo ficado com a medalha de Prata, referente ao segundo lugar.

As voleibolistas moçambicanas venceram o primeiro set com parciais de 21/12. No segundo set, Ana e Vanessa não conseguiram parar as egípcias, tendo cedido um empate 21/17. No desempate, a dupla moçambicana perdeu com parciais de 15/9.

Esta é a segunda medalha de Prata de Moçambique na competição. A primeira foi conquistada por intermédio do xadrezista Donaldo Paiva.