LIGA PORTUGUESA: GENY ASSISTE NA VITÓRIA DO SPORTING SOBRE O MOREIRENSE POR 3-0

O internacional moçambicano, Geny Catamo, fez uma assistência na vitória do Sporting clube de Portugal por três bolas a zero (3-0), diante do Moreirense. A partida estava inserida na quinta jornada da liga portuguesa. Com este, triunfo os “leões” passam a liderar a prova com 13 pontos.

Uma vez mais, o extremo moçambicano, de 22 anos, começou no banco de suplentes, porém foi chamado ao retângulo do jogo aos 75 minutos, momento em que o Sporting já vencia por duas bolas, golos de Hjulmand e Gyökeres anotados aos 54′ e 60’ minutos.

A entrada de Geny, ajudou os “verde e brancos” a serem mais ofensivos. A passagem do minuto 90+6, na sequência de um pontapé de canto, Geny fez um passe teleguiado para Diomande, que de cabeça fez o três a zero (3-0), confirmando assim a goleada da equipa “leonina” sobre o Moreirense.

Está foi a primeira assistência de Geny em jogos oficiais pelo Sporting, o prodígio moçambicano vai continuando a procura do seu primeiro golo com os “leões”. Na próxima quinta-feira (21), o Sporting visita Sturm Graz, para o jogo da primeira jornada da fase de grupos da liga Europa.