GENY CATAMO MARCA E ASSISTE NA GOLEADA DO SPORTING FRENTE AO CASA PIA (8-0)

Depois de ter estado a representar os mambas no CAN da Costa do Marfim, o internacional moçambicano, Geny Catamo, esteve em grande ao serviço do Sporting Na noite da última segunda-feira, o “Mamba” fez um golaço e forneceu uma assistência na goleada do Sporting ao Casa Pia, por 8-0.

Em jogo a contar para a jornada 19, Coates abriu o activo aos 14′, Gyokeres ampliou aos 23′ e três minutos depois Pedro Gonçalves juntou-se à festa. O sueco bisou de penálti aos 32′ e aos 43′ Francisco Trincão fez o quinto antes do intervalo.

Geny Catamo entrou para o lugar de Ricardo Esgaio, aos 58 minutos e só precisou de sete minutos para fazer abanar as redes adversárias. Aos 65 minutos, com um golaço de fora da grande área, Geny fez vibrar uma vez mais os milhares de adeptos presentes no estádio de Alvalade.

Coates aos 82′ bisou na partida e Trincão aos 90+4′ fez o segundo da sua conta pessoal e fechou as contas em 8-0.

Com vitória, o Sporting mantém-se na liderança do campeonato português com 49 pontos, mais um que o Benfica.